Temps de cuisson des légume micro-ondes

La cuisson micro-ondes est une méthode populaire et fiable pour préparer les légume. Vous trouverez ci-dessous les temps standards pour obtenir une cuisson parfaite.
Aliment | Temps de cuisson (min) |
Pomme de terre | 10 |
Carotte | 7 |
Asperge | 4-6 |
Artichaut | 4-6 |
Brocoli | 4 |
Citrouille | 10 |
Haricots verts | 7 |
Épinards | 4 |
Chou-fleur | 3 |
Petits pois frais | 7 |
Petits pois surgelés | 5 |
Patate douce | 10-15 |
Courgette | 2-3 |
Citrouille | 10 |
Champignons de Paris | 2-3 |
Choux de Bruxelles | 4-6 |
Remarque : Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la taille, le poids et l'épaisseur des aliments, ainsi que selon le matériel utilisé et l'altitude.
La cuisson micro-ondes des légume permet d'obtenir un bon équilibre entre saveur, texture et praticité. Pour des résultats constants, respectez les durées indiquées et ajustez selon vos préférences.
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