Temps de cuisson des légume four

légume four

La cuisson four est une méthode populaire et fiable pour préparer les légume. Vous trouverez ci-dessous les temps standards pour obtenir une cuisson parfaite.

AlimentTemps de cuisson (min)
Pomme de terre45-60
Carotte30-60
Artichaut30
Épinards35
Petits pois frais35
Céleri2-3
Aubergine25-30
Patate douce60-90
Courgette30
Citrouille30
Calçots30
Oignon rouge30
Oignon sec30
Concombre30
Poivrons25-30
Poireaux20-50
Tomate à salade15-30

Remarque : Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la taille, le poids et l'épaisseur des aliments, ainsi que selon le matériel utilisé et l'altitude.

La cuisson four des légume permet d'obtenir un bon équilibre entre saveur, texture et praticité. Pour des résultats constants, respectez les durées indiquées et ajustez selon vos préférences.

Découvrez plus :

- Légume Bouilli

- Légume Micro-ondes

- Légume Cocotte-minute

- Légume À la vapeur

- Calculatrice de cuisson

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up