Temps de cuisson des légume four

La cuisson four est une méthode populaire et fiable pour préparer les légume. Vous trouverez ci-dessous les temps standards pour obtenir une cuisson parfaite.
Aliment | Temps de cuisson (min) |
Pomme de terre | 45-60 |
Carotte | 30-60 |
Artichaut | 30 |
Épinards | 35 |
Petits pois frais | 35 |
Céleri | 2-3 |
Aubergine | 25-30 |
Patate douce | 60-90 |
Courgette | 30 |
Citrouille | 30 |
Calçots | 30 |
Oignon rouge | 30 |
Oignon sec | 30 |
Concombre | 30 |
Poivrons | 25-30 |
Poireaux | 20-50 |
Tomate à salade | 15-30 |
Remarque : Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la taille, le poids et l'épaisseur des aliments, ainsi que selon le matériel utilisé et l'altitude.
La cuisson four des légume permet d'obtenir un bon équilibre entre saveur, texture et praticité. Pour des résultats constants, respectez les durées indiquées et ajustez selon vos préférences.
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